Seiten

Donnerstag, 24. Oktober 2013

Bordeaux

Gestern Abend habe ich den Bordeaux auf gemacht.
Ein trockener , tief roter Wein.
Beim Öffnen der Flasche, mit Korken, war ein Plop wie beim Sekt zu vernehmen.


Angenehm im Geruch.

Der Geschmack sehr fruchtig ,wenig Säure und gut zu trinken.
Passt hervorragend zu kräftigen Essen, Dunklem Fleisch und Sossen.
Allerdings:
Durch die sehr dunkle , fast Schwarze Farbe des Weins, verfärben sich beim Trinken die Lippen und auch die Zunge Blau.
Zuhause kein Problem wenn man alleine ist oder mit guten Freunden den Wein genießt aber bei einem höheren Anlass nicht zu Empfehlen.
Sie etwas komisch aus wenn man plötzlich Blaue Oberlippen und Blaue Zungen hat.


Ansonsten ein guter Wein den ich durch aus Empfehlen kann.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen